Календарь новостей


«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Поиск в новостях




Форма входа



Привет, Гость (Вход)
Сегодня: 15. 12. 2017.
Время: 11:23:41
Группа: Гости
ID группы: 0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Ники: скрыто

Наш опрос


Зацени сайт...
Всего ответов: 40


Статистика




Внимание! Использование материалов сайта "Battle.ucoz.ru" возможно только с письменного разрешения редакции. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением "Закона об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.
Предупреждение! Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях, Все права на произведения принадлежат правообладателям. Если вы являетесь правообладателем произведения, проиндексированного нашей поисковой машиной и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Публикация материалов сайта возможна только с разрешения администрации.
Важно! Все новости, которые выкладывает Battle означают, что они были скачены им и проверены.
17:11:55

Хрустальный шпиль эскапизма. Глубокое погружение, не снившееся даже Нолану. Одиночество, возведённое в абсолют. Перед Вами Yume Nikki - культовая в некоторых кругах игра. Странная, сумбурная, непонятная, мистичная, сложная.

Жанр: Инди, 2D, Абстракция, Психоделика
Разработчик / Издательство: Kikiyama
Платформа: PC

Версия: 0.10

Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: Русский (Living FLCL)
Таблэтка: Не требуется

Системные требования:
> ОС: Windows XP / Vista / 7
> Процессор: с тактовой частотой 800 МГц
> Оперативная память: 256 Мб
> Видеокарта: любая совместимая с DirectX9.0c
> Жёсткий диск: ~100 Мб свободного места
> Звуковая карта: любая совместимая с DirectX9.0c

Описание:
Хрустальный шпиль эскапизма. Глубокое погружение, не снившееся даже Нолану. Одиночество, возведённое в абсолют. Перед Вами Yume Nikki - культовая в некоторых кругах игра. Странная, сумбурная, непонятная, мистичная, сложная. Как мысли маленькой девочки, которую заперли в квартире и выбросили ключ. Ей осталось только играть в приставку - или попытаться заснуть и что-нибудь понять... Одно из самых трудных путешествий на просторах подсознания.

Альтернативное Описание:
В этой игре не будет никакого экшена, диалогов, а может даже и сюжета. Нет, сюжет все-таки есть, но остаются вопросы, на которые невозможно найти ответы. Yumme Nikki — это игра о девочке, которая по неизвестной причине закрылась от реального мира в своей комнате. А чтобы начать игру, нужно укутаться в одеялко и отправиться в мир снов. Перед нами оказываются 12 дверей, а за ними разные миры. По этим мирам нужно будет бродить, иногда даже бесконечно, чтобы найти эффект. Нужно собрать все эффекты, чтобы завершить игру и узнать, что ждёт героиню. Сможет ли она открыть дверь или всё-таки так и проживёт свою жизнь в комнате, а может, останется в мире снов?...

Доп. информация:
Вам предстоит играть за Мадоцуки, девочку-хиккикомори, которая очень любит спать и видеть всякое. Цель игры - собрать 24 "эффекта", которые можно найти в разных мирах, куда она попадает из Нексуса, комнаты, в которой есть 12 дверей. Миры очень большие и сложные, вряд ли найдётся много людей, которые прошли игру без подсказок. Так что для сохранения нервов и времени советую сразу нагуглить гайд (хотя так, сами понимаете, теряется много интереса и атмосферы). После сбора всех эффектов (которые можно применять на себя и использовать, нажимая клавишу 1), их нужно выкинуть в Нексусе на пол. После чего закончить игру.

Интересные факты
В реальном мире, в квартире Мадоцуки находится консоль с игрой, а телевизор показывает профилактическую таблицу. Во сне же консоль пропадает, а по телевизору показывается причудливое плывущее изображение.
Масада единственный персонаж в игре, который может Вам ответить (издавая восьмибитные звуки).
С японского на английский "Uboa" приблизительно переводится как крик "Uraaaah".
В игре имеется огромное количество событий, которые показываются игроку случайным образом. К примеру, в локации Белая Пустыня есть одна вероятность из трех тысяч шестисот (с каждым шагом), что перед Вами появится огромный белый монстр или Вы сможете лицезреть падение корабля на Марс лишь с 1/6 вероятностью.
Также, существует большое число секретных мест, попасть в которые можно, например, проткнув ножом лицо, нарисованное на стене.
Всего в игре 24 разных эффектов, необходимых для концовки.
Большинство событий в игре имеют лишь очень расплывчатые объяснения-теории от фанатов. До сих пор неизвестно ничего ни о прошлом Мадоцуки, ни о её семье. Разработчик(ки?) никак не комментирует своё творение.
Иногда из убитых врагов выпадают монеты, на которые в автоматах можно купить три разных напитка. Они увеличивают здоровье, но абсолютно бесполезны, ведь в игре нет каких-либо персонажей, которые способны нанести Мадоцуки урон.

Скачать Дневник сновидений / Yume Nikki (2005) PC



[/c]
Рейтинг: 0.0 Просмотров: 90 Автор: Гость 2017.12.15

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz