Календарь новостей


«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Поиск в новостях




Форма входа



Привет, Гость (Вход)
Сегодня: 15. 12. 2017.
Время: 11:09:29
Группа: Гости
ID группы: 0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Ники: скрыто

Наш опрос


Ставить мини чат?
Всего ответов: 27


Статистика




Внимание! Использование материалов сайта "Battle.ucoz.ru" возможно только с письменного разрешения редакции. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением "Закона об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.
Предупреждение! Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях, Все права на произведения принадлежат правообладателям. Если вы являетесь правообладателем произведения, проиндексированного нашей поисковой машиной и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Публикация материалов сайта возможна только с разрешения администрации.
Важно! Все новости, которые выкладывает Battle означают, что они были скачены им и проверены.
11:13:15

"Вор должен сидеть в тюрьме!" - эта фраза, произнесенная хриплым голосом Высоцкого в легендарном советском сериале "Место встречи изменить нельзя", надолго была нормой и аксиомой, однако наступают новые времена.

Автор: Евгений Сухов, Михаил Серегин, Сергей Зверев, Валерий Горшков и др.
Издательство: Эксмо-Пресс, Эксмо
Язык: Русский
Формат: FB2
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Количество книг: 74
Количество страниц: 25900
Сборка книг: Glur25

"Вор должен сидеть в тюрьме!" - эта фраза, произнесенная хриплым голосом Высоцкого в легендарном советском сериале "Место встречи изменить нельзя", надолго была нормой и аксиомой, однако наступают новые времена.
Евгений Сухов, как и другие авторы серии, в своих романах возводит фигуру вора в ранг героев, но это не Робин Гуд - отважный и справедливый, это реальный бандит конца XX века.
Бандитские разборки, пули, раны, деньги, красивые женщины, глупые менты… Читатель переживает не за легитимность действий главного героя этой новой почти что эпической криминальной драмы, а за его личное благополучие, которое он хранит отнюдь не законными средствами.
Сложно говорить, хорошо это или плохо, ведь в эпоху крупного передела и становления новой России с демократическими ценностями и сформировавшейся рыночной экономики каждый стремиться любыми способами улучшить свою жизнь, пусть даже путем разбоев, грабежа и убийств.
Евгений Сухов пытается погрузить читателя во внутренний мир бандита, гордо именующего себя Варяг, старается осмыслить его действия, то и дела негодуя, когда герой попадает в руки правосудия, или становится жертвой покушения других бандитов. Так все-таки, вор должен сидеть в тюрьме?

Скачать Сборник книг - Я - вор в законе в 74 томах (1998-2011) FB2



[/c]
Рейтинг: 0.0 Просмотров: 19 Автор: Гость 2017.12.15

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz