Календарь новостей


«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Поиск в новостях




Форма входа



Привет, Гость (Вход)
Сегодня: 4. 1. 2025.
Время: 10:59:03
Группа: Гости
ID группы: 0
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Ники: скрыто

Наш опрос


Что делаем?
Всего ответов: 38


Статистика




Внимание! Использование материалов сайта "Battle.ucoz.ru" возможно только с письменного разрешения редакции. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением "Закона об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.
Предупреждение! Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях, Все права на произведения принадлежат правообладателям. Если вы являетесь правообладателем произведения, проиндексированного нашей поисковой машиной и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Публикация материалов сайта возможна только с разрешения администрации.
Важно! Все новости, которые выкладывает Battle означают, что они были скачены им и проверены.
16:25:53

В предлагаемой книге приводится множество рецептов: это самые разнообразные закуски, блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, творога и сыра, овощей, кукурузы и бобовых.
Сегодня любителям продуктов, зажаренных до румяной корочки, трудно обойтись без фритюрницы. Продукты, приготовленные во фритюре, менее калорийны, чем жаренные «обычным» способом, в них сохраняется больше витаминов и минералов.
Несомненно, порадуют ваших друзей и близких приготовленные во фритюре пончики, пирожки и пышки.

Автор: Т. И. Ильичева
Издательство: Эксмо, Терция
Год издания: 2007
Формат: PDF
Страниц: 65
ISBN: 5-04-088164-9
Язык: русский
Качество: хорошее
Размер файла: 4.54 Мб

Скачать Фритюр. Очень просто!
Рейтинг: 0.0 Просмотров: 131 Автор: Гость 2025.01.04

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz