Внимание! Использование материалов сайта "Battle.ucoz.ru" возможно только с письменного разрешения редакции. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением
"Закона об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации. Предупреждение! Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях, Все права на произведения принадлежат правообладателям. Если вы являетесь правообладателем произведения, проиндексированного нашей поисковой машиной и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Публикация материалов сайта возможна только с разрешения администрации.
Важно! Все новости, которые выкладывает Battle означают, что они были скачены им и проверены.
Сегодня наши дамы обнаружили в холодильнике забытое ведро с вишней (изначально было 3), просто затянули с переработкой и она может не пойти на консервацию. Поэтому, чтобы не пропадать хорошему продукту, мы решили изъять ведро с сырьём и показать, что можно сделать даже уже с более подквашеной ягодой (или фруктом споры идут). Обычно заливают такие заготовки 50-60 градусным домашним дистиллятом.
Информация о видео: Год выхода: 2013 Жанр: Видеознание Перевод: не требуется Формат: MPG Время : около 8 мин Audio: mp2, 48000 Hz, stereo, 192 kb/s Video: mpeg2video, yuv420p, 1280x720, 25.00 fps® Размер: 406.46 Mb