Календарь новостей


«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Поиск в новостях




Форма входа



Привет, Гость (Вход)
Сегодня: 6. 1. 2025.
Время: 02:12:56
Группа: Гости
ID группы: 0
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Ники: скрыто

Наш опрос


Ставить мини чат?
Всего ответов: 28


Статистика




Внимание! Использование материалов сайта "Battle.ucoz.ru" возможно только с письменного разрешения редакции. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением "Закона об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.
Предупреждение! Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях, Все права на произведения принадлежат правообладателям. Если вы являетесь правообладателем произведения, проиндексированного нашей поисковой машиной и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Публикация материалов сайта возможна только с разрешения администрации.
Важно! Все новости, которые выкладывает Battle означают, что они были скачены им и проверены.
06:33:19

Когда заходишь в продуктовый магазин – глаза разбегаются от контраста выложенных на прилавке мясных изделий. Здесь и всевозможные колбаски, и балыки, и копченые куры, и окорока… Словом, бери все, что пожелаешь. Но… Давайте говорить честно; вы постоянно можете быть убеждены в том, что предлагаемая продукция и свежайшая, и приготовлена без добавления всяких различных ненужностей? То-то и оно. Так что же – отказывать для себя в наслаждении полакомиться мясными деликатесами? Ни в коем случае! Просто чтоб до конца быть уверенным в том, что это будет не только вкусно, но и безопасно, приготовьте их самостоятельно. И поможет для вас эта книга. В ней не только подробно расписан процесс изготовления копченых и вяленых изделий, но и дается описание разных видов коптилен. Так что смелее – и результат превзойдет ваши ожидания.

Название: Копчение, вяление и соление мяса
Составитель: Владимир Онищенко
Издательство: Фолио
Год: 2009
Страниц: 180
Формат: fb2 epub pdf rtf
Размер: 2.58 Mb

Скачать Копчение, вяление и соление мяса - Владимир Онищенко (2009/fb2, epub, pdf, rtf)

Рейтинг: 0.0 Просмотров: 168 Автор: Гость 2025.01.06

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz