Календарь новостей


«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Поиск в новостях




Форма входа



Привет, Гость (Вход)
Сегодня: 4. 1. 2025.
Время: 10:06:11
Группа: Гости
ID группы: 0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Ники: скрыто

Наш опрос


Как настроение?
Всего ответов: 61


Статистика




Внимание! Использование материалов сайта "Battle.ucoz.ru" возможно только с письменного разрешения редакции. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением "Закона об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.
Предупреждение! Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях, Все права на произведения принадлежат правообладателям. Если вы являетесь правообладателем произведения, проиндексированного нашей поисковой машиной и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Публикация материалов сайта возможна только с разрешения администрации.
Важно! Все новости, которые выкладывает Battle означают, что они были скачены им и проверены.
20:21:14

Книга поможет читателю разнообразить свое меню с помощью пирогов, пирожков, вареников и блинчиков с самыми разными начинками: мясом, грибами, рыбой, морепродуктами, овощами, крупами, дикорастущими травами, традиционными и экзотическими фруктами.
На страницах издания даются полезные советы по обработке продуктов, приводятся рецепты приготовления теста.

Название: Вкуснейшие начинки для пирогов, пирожков, вареников, блинчиков
Автор: Вера Куликова
Издательство: РИПОЛ классик
Год: 2010
Страниц: 264
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 6.85 Mb

Скачать Вкуснейшие начинки для пирогов, пирожков, вареников, блинчиков (2010)



Рейтинг: 0.0 Просмотров: 130 Автор: Гость 2025.01.04

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz