Календарь новостей


«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Поиск в новостях




Форма входа



Привет, Гость (Вход)
Сегодня: 4. 1. 2025.
Время: 11:10:42
Группа: Гости
ID группы: 0
Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Ники: скрыто

Наш опрос


Как настроение?
Всего ответов: 61


Статистика




Внимание! Использование материалов сайта "Battle.ucoz.ru" возможно только с письменного разрешения редакции. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением "Закона об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.
Предупреждение! Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях, Все права на произведения принадлежат правообладателям. Если вы являетесь правообладателем произведения, проиндексированного нашей поисковой машиной и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Публикация материалов сайта возможна только с разрешения администрации.
Важно! Все новости, которые выкладывает Battle означают, что они были скачены им и проверены.
14:09:27

Готовить абы как умеет любая женщина, а вот искусством придания блюдам тончайших нюансов вкуса и запаха владеет далеко не каждая. Сегодня бабушка Агафья расскажет, где и как в кулинарии применяется различная зелень. Зачем искусственные приправы и химические усилители вкуса, когда природа подарила нам уникальные травы с тончайшими и изысканными ароматами!
Анис и базилик, горчица и кориандр, лавровый лист и любисток, майоран и мелисса, рукола, петрушка, розмарин, сельдерей, чабрец, шпинат, щавель, укроп, эстрагон – вас ждет фейерверк удивительных вкусов и манящих запахов.Вы сможете приготовить картофель, запеченный с лавровым листом, и омлет с любистоком, котлеты с майораном и лимонно-апельсиновый кекс с мелиссой, рулет из копченой индейки и руколы и множество бесконечно вкусных блюд…

Название: Зелень в кулинарии. Лучшие рецепты с душистыми травами
Серия: Советы бабушки Агафьи
Автор: Агафья Звонарева
Издательство: Центрполиграф
Год: 2012
Формат: RTF, FB2, PDF
Качество: Хорошее
Язык: Русский
Размер: 3.35 Mb

Скачать Зелень в кулинарии. Лучшие рецепты с душистыми травами
Рейтинг: 0.0 Просмотров: 127 Автор: Гость 2025.01.04

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz